Saturday, 21st November 2015

Как ездить без билета?





Posted on 03. Ноя, 2011 by in разное

 Итак вы бросили курить, экономите на еде, одежде и уж тем более не собираетесь покупать билет, если надумаете куда нибудь поехать. Проехать зайцем без долго общения с контроллерами и последующего унижения практически на любом виде транспорта легко и не требует умственных или физических затрат, однако подлежит наказанию в виде наложения административного штрафа. В этой статье мы расскажем какими способами злоумышленники ухитрялись проникать не территорию метрополитена и путешествовать бесплатно другими видами транспорта.

Вид транспорта: метро.

 Способ первый. Преступники находили человека, который не слишком быстро перемещался, и при переходе его через турникет, прижимались к нему вплотную и таким образом проходили во внутрь.

 Способ второй.  Массовое проникновение на территорию метрополитена удивляло наличием у злоумышленников дюжей сноровки и опыта. Первый прошедший должен умело перекрывал нижний и самый дальний фотоэлемент от входа. После этого через турникет проводилось неограниченное количество человек.





 Способ третий. Хулиганы шли напролом, придерживая руками дверцы таким образом, чтобы те не отбивали им жизненно важных органов,
либо просто перепрыгивая через турникет.

 Способ четвертый. Всегда можно попробовать уговорить бабушку у турникетов, пропустить вас. Скажите, что поездка почему-то не сработала, покажите левый чек, общем включите воображение. Если она продолжает спорить с вами, даже не выходя из кабинки, быстро пройдите через её турникет. Он всегда не работает.

 Способ пятый. Автор статьи не одобряет и не несет ответственности за использование данного способа! До чего только не додумается народ, чтобы подделать билеты на общественный транспорт. Злоумышленники покупали магнитный билет, например на 10 поездок, после чего находили точно такой же, но уже использованный. Простым карандашом на кальку переносилась магнитная схема нового билета, которая проявлялась при натачивании мелким напильником из куска железа металлической пыли, аккуратно наносили её на магнитную полоску нового билета, после чего трясли таким образом, чтобы металлическая пыль оставалась только на намагниченных участках. Брался очень мощный магнит, им захватывалась безопасная бритва, после чего легким потиранием использованный билет намагничивалась согласно схеме, на которую предварительно клалась размеченная калька.

Вид транспорта: общественный.

 Способ первый: пытаемся расплатиться крупной купюрой. 500 рублей хорошо, 1000 еще лучше, а если у вас есть пятитысячная купюра, то считайте, что вам обеспечен вечный бесплатный проезд не только на общественном транспорте, но и на маршрутке, ведь вы же не виноваты, что у водителя нету сдачи. Особенно эффективен этот способ с утра, когда у водителей еще нету сдачи с больших купюр.

 Способ второй: есть много автобусов и маршруток, которые довезут вас до места назначения бесплатно, как правило они принадлежат к крупным компаниям и магазинам, довозя до места работы своих сотрудников или клиентов, попробуйте прикинуться одним из них, вас запомнят, и теперь это маршрут вы сможете смело занести себе в актив.

 Перепрыгнуть турникет, пролезть под турникетом, прикинуться дурачком перед контроллером, нырнуть в среднюю или заднюю двери, все эти способы многообразны и ограничены лишь вашим воображением сообразительностью.

Вид транспорта: железная дорога.

 Тут все предельно просто. В электричке садимся в середину вагона и высматриваем контроллеров, потом идем от них в конец состава, на остановке выходим и заходим им в тыл. Если поезд дальнего следования, то тут очень важно невозмутимо прикинуться провожающим
и спрятаться в соседний вагон, чтобы не попасться, когда будут забирать билеты и паспорта. Если у вас спросят билет, то вы его уже отдали в другом вагоне. Дожидаемся открытия вагона ресторана, после чего с чистой совестью идем туда пить чай и ждать своей станции.

Источник: www.daslife.ru





Tags: , ,

Leave a Reply

Я не робот.

Please fill the required box or you can’t comment at all. Please use kind words. Your e-mail address will not be published.

Gravatar is supported.

You can use these HTML tags and attributes: <a href="/" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>