Saturday, 21st November 2015

Как правильно бомбить?





Posted on 01. Ноя, 2011 by in разное

Если у вас нету денег, но есть машина, если вы хотите в кратчайшие сроки узнать все закоулки города или если вам просто нравится каждый день знакомиться с новыми людьми, то эти советы помогут вам стать таксистом-любителем, или как принято говорить “бомбилой”, на примере города Москвы.

По данным столичных властей, на каждое официальное такси насчитывается около четырех машин бомбил. Плюсы нелегального извоза с точки зрения пассажира очевидны – такси дорого, а если бомбиле по пути, то есть шанс договориться на смехотворную сумму, курящие люди почти всегда имеют возможность покурить в машине, чего не скажешь о такси, не говоря уже о том, что чтобы поймать бомбилу достаточно подойти к дороге и поднять руку, каждая пятая машина обязательно остановится.

Но если вы сами садитесь за руль, то сразу возникает множество вопросов, ответы на которые могут стоить вам не только впустую потраченного времени, бензина или сломанной подвески, а зачастую машины или здоровья. Итак рассмотрим самые популярные из них:

На чем бомбить?
Тут ответ очевиден. Отечественные автомобили дешевы в ремонте и вряд ли станут предметом искушения для злоумышленников. Будьте готовы, что вам не всегда придется ехать по асфальту. Место рядом с водителем лучше обить не пачкающимся материалом- вам надо привыкнуть, что пассажиры будут курить, пить пиво или есть мороженое.





Когда бомбить?
Лучшее время для это занятия вечер с часов шести и до 3-4 часов ночи. Днем вы лишь зря потратите свои нервы в пробках, да и после вечеринок и прочих тусовок, под алкоголем, люди гораздо охотнее расстаются с деньгами.
Неплохо при себе иметь именные визитки, часто клиенты берут номера понравившихся им водителей. Постоянные клиенты- постоянный доход и на порядок меньше геморроя.

Где бомбить?
Бесцельно катаясь по пустынным улицам города вы лишь зря потратите бензин и время – два самых ценных ресурса, если вы все таки решите стать бомбилой. Необходимое найти постоянное место, куда люди обычно направляются, чтобы поймать машину. Первое время у вас наверняка могут возникнуть проблемы с таксистами и другими бомбилами, поэтому помните основное правило таксования – если уже кто-то стоит, вставать надо за ними, вплотную не прижимаясь. Своя дверь всегда должна быть закрыта, если не хотим поиграть в реале в GTA. Если нет денег на хорошую навигацию, обязательно купи карту города.

Кого бомбить?

Это наверное самый важный вопрос. Тут доверяйте интуиции, но и не забывайте трезво смотреть на вещи. Клиент сел в машину и не спросил о цене – либо аферист, либо вопрос о деньгах для него стоит. Смотрим на одежду: на богатого не похож- либо до свидания, либо пусть платит деньги вперед. Кавказцев больше одного лучше не брать, хотя тут тоже все конечно же очень индивидуально. Если выбирать между пьяными и накуренными – берем накуренных, после курения гашиша людям меньше всего хочется искать на свою голову приключений. Сразу же высаживаем тех, кто начинает путаться в объяснениях – типо надо уже не туда, а в другое место, там захватим друга а там посмотрим, может еще за кем заедем. Если страшно просто остановить машину и попросить пассажиров выйти, останавливаемся у обочины, открываем капот и ссылаемся на поломку. Вообще рекомендую всегда иметь под рукой монтировку или бейсбольную биту.

Источник: www.daslife.ru





Tags: , ,

Leave a Reply

Я не робот.

Please fill the required box or you can’t comment at all. Please use kind words. Your e-mail address will not be published.

Gravatar is supported.

You can use these HTML tags and attributes: <a href="/" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>