Saturday, 21st November 2015

Как сыграть в футбол, не выходя из дома?





Posted on 28. Авг, 2011 by in Дети, разное

Когда на улице грязь, снег или лужи не хочется даже выходить из дома, не говоря уже про то, чтобы сыграть в такую погоду в какие-нибудь активные игры. Однако и дома, сидя постоянно у телевизора, не так весело проводить время. Хочется двигаться, чтобы как-то стряхнуть с себя лоскуты серых будней. К счастью, на помощь могут прийти ряд интересных «игрушек».

Танцуют все!

Танцевальный коврик занимает совсем немного места. Он представляет собой небольшую плоскость с активными элементами, на которые надо наступать во время танца. Выбирайте музыку из прилагаемой программы, стиль танца, сложность и начинайте танцевать. На экране телевизора вам будут появляться указатели, которые надо нажимать на коврике. Будьте внимательны: ритм может ускоряться!

Такой коврик — отличное времяпровождение для детей и взрослых. Можно не просто танцевать, но и заниматься таким увлекательным образом фитнесом. К тому же для этого в нем есть специальные программы, как бег, метание копья, прыжки в длину и т.п.

Гольф на полу

Справедливо считается, что гольф — летний вид спорта. Он предъявляет высокие требования к качеству лужаек, сорту травы и её стрижке. Поэтому любая непогода может помешать наслаждаться игрой. Но зато она никак не сказывается на гольф-тренажере, предназначенном для игры в любом помещении: дома или прямо в офисе.





Забавный факт: в Уставе одного из минигольф-клубов Австралии записано, если мяч попадет в кенгуру, то играть следует дальше, будто ничего не случилось.

Дорожка длиной почти 3 метра идеально имитирует траву Грина и позволяет проводить время за любимым занятием круглый год. На таком тренажере можно учиться ставить удар или практиковать свои умения.

Теннис в одиночку

Настольный теннис — это парная игра. Но что делать, если сыграть хочется, а напарника нет? — Подключить к телевизору виртуальный тренажер «Настольный теннис»! Эта игра позволяет вступить в борьбу с виртуальным соперником, выбрав уровень и скорость игры. Кроме того, можно сыграть и с реальным напарником. При этом не надо думать, куда поставить огромный стол. Вся игра ведется с помощью беспроводных ракеток и экрана телевизора, к которому подключена специальная приставка.

«Домашний» футбол!

С приходом холодов футбольный мяч становится совсем не актуальным. Он тоскливо дожидается следующего года под кроватью или в каком-нибудь углу, напоминая время от времени своим хозяевам, что было бы здорово побегать и попинать его. Но снаружи метель, а в доме страшно играть из-за хрустальной дорогой вазы, висячих люстр, да и самих окон. Мяч способен разрушать всё, что попадается ему на пути, кроме аэрофутбольного мячика.

Популярная футбольная кричалка «Оле-Оле-Оле» получила распространение из Испании. Здесь слово «Оле» любят выкрикивать во время корриды и танцев фламенко.

Этот девайс можно пинать, где угодно: дома, в офисе, на площадке. Он быстро перемещается в пространстве и ничего не крушит. Аэромяч способен двигаться по полу, покрытом ковролином так же хорошо, как и на лакированной поверхности. С таким мячиком можно хорошо провести время в компании друзей или со своими детьми, не выходя из дома.





Tags: , ,

Leave a Reply

Я не робот.

Please fill the required box or you can’t comment at all. Please use kind words. Your e-mail address will not be published.

Gravatar is supported.

You can use these HTML tags and attributes: <a href="/" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>