Saturday, 21st November 2015

Как разнообразить вечер, или необычные рестораны Москвы





Posted on 23. мая, 2011 by in Интерьер

Как разнообразить вечер, или необычные рестораны Москвы

У Вас намечается праздник и хочется провести ужин в необычном месте? Или Вы настолько привыкли ужинать в ресторане, что Вам кажется, что все рестораны столицы примитивны? Тогда эта статья для Вас! Речь пойдет о необычных ресторанах Москвы.

Начну с самого, на мой взгляд, необычного ресторана – «В темноте».

Необычность его заключается в том, что Вы едите в абсолютной темноте. Вы приходите в ресторан, сдаете в камеру хранения мобильные телефоны, часы с подсветкой, фотоаппараты, словом все, что может служить источником света. Вас проводят в темный зал, дают время на привыкание к темноте, помогают сориентироваться с приборами и предлагают меню. Вам предлагается четыре варианта: красное меню, состоящее из различных видов мяса и овощей; белое меню, состоящее из различных видов рыбы, морепродуктов, мяса и овощей; синее меню, включающее блюда из рыбы, морепродуктов и овощей, и зеленое меню для вегетарианцев. Весь прием пищи проходит в кромешной темноте. Так, у Вас обостряются такие чувства как обоняние, осязание, слух. Да и фантазия разыгрывается.
Обслуживают в ресторане «В темноте» незрячие официанты.
Ресторан находится по адресу: ул. Октябрьская, д. 2/4. (ст. метро «Достоевская», «Новослободская», «Менделеевская»). 





К приему пищи в темноте пока не готовы? А как Вам ресторан на колесах?
Если идея Вам по душе, то предлагаю посетить ресторан «Аннушка». Сам ресторан – это трамвай, курсирующий вокруг Чистых прудов. Казалось бы, какой ресторан может уместиться в обычном трамвае! А может! Тут есть кухня, барная стойка и 7 столиков. Вы не поверите, но в том ресторане еще и шоу-программы проводятся! 

В ресторане Вы сможете отведать блюда с «Булгаковскими» названиями, такие как «Глазки Берлиоза», «Крем Азазело», салат «Мозги Берлиоза» и многие другие.
А сесть на волшебный трамвай можно по адресу ул. Покровка, 17 (в конце Чистых прудов). Правда за то, чтобы сесть еще нужно заплатить! 

Не хотите на колесах? А китайскую и японскую кухню Вы любите? Тогда Вам просто необходимо посетить ресторан «Храм дракона». Интерьер ресторана представить себе не трудно. Однако Вы бы никогда не подумали о том, что в ресторане может быть река, в которой плавает рыба и черепахи. И самое огромное удовольствие доставляет то, что эту живность можно кормить. А могли бы Вы представить, что по залу могут ходить утки и выпрашивать еду у посетителей? Не нужно это представлять, это можно увидеть в ресторане «Храм дракона» по адресу: Ленинский проспект, д. 37. 

А если Вам захотелось настоящей роскоши, да и кошелек позволяет, то отправляйтесь в ресторан «Турандот» – излюбленное место политиков и звезд шоу-бизнеса. Ресторан – настоящий особняк 19 века. Трудно описывать необычайную роскошь, ее нужно видеть. 

Хочется попасть в другую страну не выезжая за пределы Москвы? Легко! Придя в ресторан «Кетама» (ул. Большая Дмитровка, 5/6), Вы попадете в Марокко. Ресторан «Махараджа» (ул. Покровка, 2/1) перенесет Вас в Индию. Ощутить дух Италии и отведать невероятно вкусную итальянскую кухню можно в ресторане «Санремо» (ул. Большие Каменщики, 2).

Приятного аппетита и невероятного удовольствия от посещения ресторанов!

Источник: www.znaikak.ru





Leave a Reply

Я не робот.

Please fill the required box or you can’t comment at all. Please use kind words. Your e-mail address will not be published.

Gravatar is supported.

You can use these HTML tags and attributes: <a href="/" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>