Saturday, 21st November 2015

Как освоить технику полового сближения?





Posted on 18. мая, 2011 by in цветы

Как освоить технику полового сближения?

Существует ориентир, определяющий физическую готовность женщины к половому акту – это усиленное увлажнение влагалища, возникающее при возбуждении. Это увлажнение не стоит путать с обычной влажностью влагалища являющейся следствием секреции слизистой оболочки. Но у некоторых женщин выделения не усиливаются даже при ласках эрогенных зон, поэтому женщине лучше дать знать мужчине о моменте перехода от игры к половому акту. Если увлажнение незначительное, может появиться боль при первых движениях.
В таком случае сношение лучше отложить, или при большом нетерпении мужа смазать головку члена или наружные половые органы женщины кремом, вазелином или другими специальными средствами.

Несмотря на самоконтроль, мужчина всегда имеет желание довести половой акт до конца быстрее. Здесь необходимо остановиться на особенностях фрикционного периода. Какие же фрикции, то есть движения, должны быть? 

В молодости и у довольно сильных мужчин, к сожалению, фрикции самые неинтересные – это мнение женщин. Мужчина часто считает, что его потенция должна проявляться в частых фрикциях, поэтому сразу задаёт темп очень частый, очень быстрый. Движения проводит глубокие, очень сильные, типа удара или дрожательные, в том числе и первая фрикция стремиться как можно глубже. Как будто бы хорошо, но такой половой акт монотонен.

В начале акта следует применять не быстрые, а медленные. Медленная фрикция лучше включает женщину во фрикационный период, особенно если медленная в начале фрикционного периода незавершённая, т.е. с неглубоким введением полового члена. 





Добиться эффекта с помощью фрикции помогут следующие рекомендации. 

Мужчина крайне медленно, с тщательной подгонкой полового члена к стенкам влагалища вводит половой член. Женщина заинтересована, чтобы он ввёл глубже, но он в это время останавливается, и начинает член выводить. А у женщины незавершённое желание рождает желание продолжить фрикции, а это можно сделать только одним путём, если она в ответ на медленно удаляющуюся фрикцию начинает действовать сама, даже не замечая этого. Под влиянием возбуждения усиливается её желание действовать самой. А когда женщина достаточно возбуждена, о чём можно судить по её реакции, можно ускорить фрикции, прерывая их одним или несколькими глубокими толчками. Потом более глубокие фрикции с большим прижатием полового члена к нижней части передней стенки влагалища, с вращательными движениями и многими другими деталями. Поворот во время фрикции полового члена на 45 градусов в одну и другую сторону вызывает смещение головки члена и вызывает дополнительное раздражение слизистой оболочки влагалища. 

Последняя часть фрикционного периода выполняются в быстром темпе при начинающейся эякуляции мужчины. Следует одна за другой быстрые сильные и глубокие фрикции, особенно эффективные при шеематочном оргазме. При творческом подходе разнообразие и оттенки здесь неисчерпаемые. 

Женщина не только производит во время фрикций толчкообразные движения навстречу мужчине, но и сжимает мышцы таза, влагалища или производит качание на ложе. Мужской оргазм, сочетаясь с женским, усиливает оргастическую разрядку женщины. Ей приятно, что в момент наибольшей страсти и мужчина получает наслаждение. Здесь необходимо отметить, что женщина предпочитает не спокойное наблюдение мужчины и «трезвый расчёт», а взаимное упоение близостью. Поэтому мужчина очень тактично проводит свою роль, наблюдая за реакцией женщины. Полное синхронное совместное окончание полового акта удаётся при постоянной половой жизни с данной партнёршей.  

При регулярной половой жизни большинству женщин одного полноценного  сближения бывает достаточно.При редкой половой жизни,после разлуки или при внебрачной связи,желание компенсировать воздержание приводит к повторному акту.Иногда этому приводит неадекватная любовная игра или быстрый половой акт.Если женщина желает вторичного сближения,необходимо это сделать.

У большинства женщин наибольшее наслаждение-не момент самого оргазма,слишком кратковременный,а период его развития,то есть момент,предшевствующий оргазму.Высокое наслаждение может быть достигнуто методом ступенчатого возбуждения.Этот метод заключается в том,что вызываемое ласками ощущение возбуждения доводится до состояния,предшевствующего оргазму,затем снижается и вновь поднимается до такого же состояния и тд.,то есть ступенчато до наиболее острого ощущения,после которого даже самый кратковременный половой акт вызывает необычайно сильный оргазм.При этом половой член может находиться во влагалище,но может быть неподвижен,или вводиться в самый последний момент.Это экономит силы партнёра.

Источник: www.znaikak.ru





Leave a Reply

Я не робот.

Please fill the required box or you can’t comment at all. Please use kind words. Your e-mail address will not be published.

Gravatar is supported.

You can use these HTML tags and attributes: <a href="/" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>